Mit einem Schwarztee-Aufguss
„Limone di Siracusa IGP“ und Mandarino di Ciaculli
Zubereitet mit einem Aufguss der besten biologischen Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften biologischer sizilianischer Zitrusfrüchte: der „Limone di Siracusa IGP“ und der Mandarino di Ciaculli. Ein besonderes Rezept, das den subtilen und entschlossenen Geschmack von Schwarztee mit der natürlichen Frische der Limone und der Zartheit der Mandarine kombiniert. Die Kombination mit Wasser aus den Hängen des Ätna verleiht dem Getränk einen vollmundigen und gleichzeitig sanften Geschmack, der durch den intensiven und anhaltenden Zitrus-Nachgeschmack das Teegetränk zum besten Erfrischer macht, auf den man an heissen Sommertagen zählen kann.
Ideal zum Erfrischen, erfrischend pur oder serviert mit einigen Eiswürfeln und einer Scheibe Zitrone.
Wasser, Rohrzucker*, Saft von „Limone di Siracusa IGP“ aus Konzentrat (0,8%)*, Saft von Mandarino di Ciaculli aus Konzentrat (0,8%)*, Aufguss von Schwarztee (0,6%)*, karamellisierter Zucker*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidans: Ascorbinsäure.
*Aus biologischer Landwirtschaft.