Das Rezept für dieses Getränk stammt aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und wird auch heute noch mit Chinin-Extrakt hergestellt. Diese besondere und uralte Zitrusfrucht, mit ihrem typisch bitteren und markanten Geschmack, verleiht dem Getränk von Tomarchio seit jeher seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack es ist das beliebteste Getränk der Sizilianer.
Perfekt für jede Tageszeit, passt es gut zu allen Arten von Gerichten. Besonders erfrischend, wenn man es mit viel Eis und einer Scheibe Zitrone geniesst. Für diejenigen, die dunkle Getränke bevorzugen und sich abheben möchten.
Chinotto BIO wurde in die siebte Auflage des „Guida Top Italian Food 2023“ von Gambero Rosso aufgenommen, dem Buch, das die besten Unternehmen auswählt und sie in Italien und im Ausland fördert.
Ätna-Wasser, Rohrzucker*, Kohlensäure, karamellisierter Zucker*, Zitronensäure, natürliche Aromen, Chinin-Extrakt.*
*Aus biologischer Landwirtschaft.