Beschreibung
Faszinierend, köstlich und elegant. Dieser Balsamico-Essig wird wegen seiner hohen Qualität jedes Jahr nur in begrenzter Menge hergestellt. Die lange Azidifizierung (9 Jahre gereift) und Verfeinerung in kleinen Edelholzfässern verleihen diesem unnachahmlichen Produkt aussergewöhnliche, organoleptische Eigenschaften.
Er zeichnet sich durch seine hohe Dickflüssigkeit, seinen Körper und durch seine extreme Überzeugungskraft aus.
Im Geschmack lassen sich Noten von Gewürzen und Holz finden. Generell hat dieser Balsamico einen konzentrierten Goût und einen langanhaltenden Nachgeschmack.
Naturprodukt ohne Zusatz von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und Verdickungsmitteln.
Serviervorschlag
Perfekt für jede Art von Gericht. Am besten verwendet man Ihn jedoch zusammen mit kulinarisch gleichwertigen Lebensmitteln. Dank seiner hohen Dickflüssigkeit kann der Balsamico in der Küche bei Gerichten oder direkt auf Sahneeis, Parmesan oder Erdbeeren verwendet werden.
Keine Nährwerte vorhanden.