Wir haben den Online Shop vorübergehend deaktiviert.
Du kannst gerne bei uns im Soulkitchen Shop Schüpfen vorbeikommen.


Farina di Mais Maranello, Polenta (Istantanea)

De Tacchi

Farina di Mais Maranello, Polenta (Istantanea) 500g

Artikel-Nr.: 1021

0 Stk Lagerbestand: 0 Stk



Beschreibung
Gelbes Maranello-Maismehl, gemahlen in einer alten Wassermühle, so fein, wie es die Vicenza-Tradition vorsieht.

Zubereitung
Ungefähr 40 Minuten lang kochen lassen. Für eine weiche Polenta wird ein Mehl/Wasser-Verhältnis von 1:4 empfohlen. Kann durch Zugabe von kochendem Wasser sehr leicht "wiederbelebt" werden. Kann danach auch grilliert oder gebraten werden, oder Sie können leckere Polentaknödel daraus zubereiten. Also: Nichts von der Polenta wird verschwendet!

Nährwerte 100 g
Energie 354.00 kcal
Kohlenhydrate 68.00 g
davon Zucker 0.90 g
Eiweiss 11.40 g
Fett 3.61 g
Ballaststoffe 2.70 g
Salz 0.01 g

Zutaten folgen ...